Bandas

Principais Bandas de Rock / Metal

 

ACCEPT

Accept é uma banda de heavy metal da Alemanha que teve importante papel no desenvolvimento do speed metal e power metal na Europa. Tem influências aparentes de Judas Priest e AC/DC. Devido ao vocal arranhado de Udo e a seu estilo sonoro, o grupo serve de influência para quase todas as bandas de metal melódico, e são um dos precursores do power/speed Metal. Seus temas líricos são: problemas sociais, sexo,rock/metal e fantasia.


Origem: Alemanha

Período em atividade: de 1971 – 1997, 2005 – atualidade

Genero/ Estilo: Rock / Heavy Metal

Formação Atual:

  • Mark Tornillo – vocal (2009-)
  • Wolf Hoffmann – guitarra (1975-1989, 1992-1997, 2005, 2009-)
  • Herman Frank – guitarra (1982-1984, 2005, 2009-)
  • Peter Baltes – baixo (1975-1989, 1992-1997, 2005, 2009-)
  • Stefan Schwarzmann – bateria (1994-1995, 2005, 2009-)


Discografia:

Álbuns de estúdio

  • Accept (1979)
  • I’m a Rebel (1980)
  • Breaker (1981)
  • Restless and Wild (1982)
  • Balls to the Wall (1983)
  • Metal Heart (1985)
  • Russian Roulette (1986)
  • Eat the Heat (1989)
  • Objection Overruled (1993)
  • Death Row (1994)
  • Predator (1996)
  • Blood of the Nations (2010)


Álbuns ao vivo

  • Kaizoku-Ban (1985)
  • Staying a Life (1990)
  • Accept Live In Japan (1992)
  • All Areas – Worldwide (1997)
  • The Final Chapter (1998)


EPs

  • Rich & Famous (2002)
  • The Abyss (2010)


Fonte: Wikipédia


Site Oficial: http://www.acceptworldwide.com/ (Em inglês)

Notícias sobre Accept: http://whiplash.net/feeds/news_banda_accept.xml (em Português)

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: